Heute schon einen Blick in die Zukunft erhascht?
 
02421-3884525
9-12 u. 14-22 Uhr

Sind Sie sich unsicher, welcher Berater für Sie in Frage kommt? Oder möchten Sie sich einfach nur von der Qualität unserer Berater überzeugen?

Dann lesen Sie hier die aktuellsten Berater-Bewertungen, die unsere Kunden nach ihrer persönlichen Beratung abgegeben haben.

 

unsere letzten 25 Bewertungen im Detail


Beratung am 23.04.2018
kunde360562 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Berater Lauree
Vielen lieben dank Lauree... ich hoffe auf deine Energieübertragung 😙

Beratung am 22.04.2018
kunde205183 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Lilie
Meine Liebe, gestern telefoniert und heute eingetroffen. Du bist echt der Hammer. Auch ein Dank dafür das du mich immer wieder auffängst und Mut machst 😀❤ Bleib so wie du bist.... eine Wahnsinns-Beraterin und ein sehr toller Mensch 🌻

Beratung am 16.04.2018
seelenfarben09 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Annett Susann
Super wie immer!

Beratung am 18.04.2018
seelenfarben09 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Marion Behr
Wie immer total beruhigend inspirierend und aufbauend! Danke

Beratung am 23.04.2018
MonaZerbe vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Susanne
Ich danke dir so sehr für deine kompetente, liebevolle, punktgenaue, immer 100% Aussagen liebe Susanne.Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben bei Dir, und kann dich nur jedem Ratsuchenden wärmstens empfehlen. GLG M.Z.

Beratung am 21.04.2018
kunde156186 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Beryl
Dankeschön. Sehr gute Beratung.

Beratung am 22.04.2018
mati00 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Soullove
Spitzenmässige,treffsichere Beratung! Danke!!

Beratung am 23.04.2018
kunde43403 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Morgana
Tausend Dank für Alles . Ich hoffe so sehr du behältst Recht. So wie bisher.

Beratung am 19.04.2018
kunde208342 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Berater Bernd
Top Berater und wieder eingetroffen

Beratung am 23.04.2018
kunde8583 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Carmen
Die Beste danke Dir einfach toll entschuldige manchmal bin ich anstrengend mein Thema ist auch wirklich nicht einfach.Wieder einmal mit Bravour alle Fragen gelöst

Beratung am 18.04.2018
kunde208342 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Diane
Einfach ne top Beraterin 😂

Beratung am 23.04.2018
-gratis- vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Samina
Danke, Samina, EINGETROFFEN! Th. hat sich soeben gemeldet. Nun habe ich wieder Hoffnung, daß auch alles Andere so kommt, wie Du sagst. Erst dann kann ich sagen: ich bin glücklich.

Beratung am 23.04.2018
-gratis- vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Juna
EINGETROFFEN! Juna, danke, eben hat Th. sich gemeldet. Ich bin ziemlich erleichtert, aber so richtig glücklich noch nicht, habe aber manchmal Hoffnung. ;-) Du weißt es!

Beratung am 23.04.2018
kunde43403 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Joleyen
Wie immer toll. Mein Anker.

Beratung am 23.04.2018
kunde198617 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Soullove
***Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung!***Ich melde mich sehr gerne und sehr bald wieder, viele liebe und sonnige Grüße

Beratung am 23.04.2018
kunde399602 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Juna

Beratung am 23.04.2018
skyeflower vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Butterfly
Momentan ist alles wirklich nur schwer und dunkel und ich sehe das Licht noch nicht. Danke für deine unermüdliche Hilfe.

Beratung am 06.04.2018
Fee vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Ellen
Schätzelein - wie immer eine Best-of-Beratung vom Feinsten.... super Details mit viel Humor und so viel Wissen -

Beratung am 16.04.2018
Fee vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Alexa
Alexa du bist einfach klasse: Klar, kompetent und sehr menschlich. Schätze dein Wissen und deine Erfahrung, Danke für die gute Beratung

Beratung am 20.04.2018
Fee vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Samina
Stille Wasser sind tief - und Tiefe zeigst du immer wieder bei deinen unglaublichen Beratungen. Deine Ruhe ist ansteckend. Danke

Beratung am 21.04.2018
Fee vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Ayona
Ayona, du bist eine hervorragende Beraterin mit Blick fürs Detail mit der richtigen Art, es rüberzubringen. Fühle mich bei dir bestens beraten - in jeder Hinsicht - auf jede noch so kuriose Frage...

Beratung am 23.04.2018
Fee vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Beryl
TOP - immer wieder in kurzer Zeit viele stimmige Infos und ganz viel Wahrheit und Klarheit. Und deshalb verdient in kurzer Zeit TOP Beraterin.... gratuliere dir, herzlichst

Beratung am 23.04.2018
kunde300108 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Berater Isabo-Aaron
Top Beratung, wie ich es von Dir gewohnt bin :))

Beratung am 21.04.2018
kunde4713 vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin Sonnenstrahl
Vielen Dank für deine Geduld und liebevolle Beratung!

Beratung am 23.04.2018
Majado vergibt am 23.04.2018 5 von 5 Sternen an Beraterin NAI
Liebe Nai, danke für das tolle Gespräch und deine Geduld mit mir. Danke auch, dass du mir immer wieder dein Ohr leihst. Es ist schön, dass es dich gibt.Bis zum nächsten Mal, ich wünsche dir Licht und Liebe Marion

Das könnte Sie vielleicht auch interessieren

Details zum Dokument
Details zum Thema